Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Printemps | Pâques | Brunch | Végétarien | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
Presser l’ail ou le couper le plus petit possible si vous n’avez pas de presse ail . Couper l’oignon le plus fin possible.
Râper les courgettes, les mettre dans un égouttoir avec un peu de sel et remuer de temps en temps pour évacuer l’eau. .
Pendant ce temps , mélanger les ingrédients sec , oignons, ail , arômes , puis les œufs et ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien. .
Rajouter ensuite les courgettes ! .
Faire chauffer l’appareil à gaufre et bien huiler !
Une fois qu’il est chaud , verser la pâte, environ 3 cuillère à soupe ou plus en fonction de la taille de votre appareil.
Laisser cuir 5 min et regarder l’état de la gaufre car en fonction de la puissance des appareils la cuisson est différente.
Mais attention si ce n’est pas bien cuit il sera difficile de décoller la gaufre.
Entre 5/7 min de cuisson! . .
@lacuisinedannabelle