Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Saint Valentin | Pâques
Note :
Le top des recettes en video
Voici une recette qui a marqué les goûters de mon enfance, elle provient de ma grand -mere, recette hyper simple, hyper bonne
verser le yaourt, la farine, le sucre, les œufs, la levure, le sel et l'huile dans un saladier.
Mélanger le tout, jusqu'à atteindre une pâte lisse.
Verser les 3/4 de la recette dans un moule beurré.
Ajouter 1 mesure de chocolat en poudre au 1/4 de la recette resté dans le saladier.
Après le mélange, verser uniformément le reste du saladier dans le moule déjà plein des 3/4.
Pour finir
Mettre au four à thermostat 5-6 pendant 35 à 40 minutes. Vérifier avec une lame de couteau si elle ressort propre c'est que c'est prêt !