Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de chou à l'américaine

Sophie enna

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Végétarien | Original | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g de chou blanc ou vert
300 g de carottes
2 cuil. à soupe de jus de citron
4 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de moutarde forte
10 cl de crème
sel, poivre.

Préparation

1. Éliminez le trognon du chou ainsi que les feuilles extérieures
dures, puis émincez-le finement ou râpez-le sur une grille moyenne.
Pelez les carottes et râpez-les fin également.
2. Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde et la crème
dans un saladier ; salez et poivrez. Ajoutez le chou et les carottes et
mélangez.
3. Couvrez d'un film étirable et réservez pendant 30 min dans le
réfrigérateur avant de servir.