Le top des recettes en video
Hier après-midi, l'idée m'a pris de préparer une pâte à gaufre pour le petit déj de ce matin.
Comme ça, pas besoin d'attendre demain, la pâte sera parfaite !
J'ai volontairement utilisé des ingrédients sans gluten sur cette recette car je me demande si ma fille n'est pas intolérante au gluten au vu de certains symptomes ...
pour 7 gaufres croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur :
J'ai mélangé les oeufs avec le lait, la farine et la fécule, ainsi que le beurre et la levure dans mon blender et j'ai réservé au frais toute la nuit. Si vous n'avez pas de blender, utilisez un fouet.
Le matin, j'ai fait chauffer le gaufrier et j'ai réalisé mes gaufres en 5 mn chrono.
c'est vraiment facile !
Vous pouvez tout à fait utiliser de la farine de blé normale à la place de la farine de riz et fécule de maïs.
Si vous n'avez pas d'oeuf ou si vous n'en mangez pas, vous pouvez les remplacer par deux bananes bien mûres.
Vous pouvez congeler les gaufres restantes, s'il y en a, et les ressortir quand vous voudrez en les passant au grill pain.
Régalez-vous !