Le top des recettes en video
J’adore la recette d'aujourd'hui.
C'est la recette du mouskoutchou, une recette du blog de pounchki.
C'est un gâteau gourmand parfait pour le petit dej ou pour le goûter des enfants. Il est beau, il est bon, il se garde plusieurs jours ! Enfin si vous arrivez à le faire durer plusieurs jours.
Il a la consistance d’une grosse madeleine et c’est un délice !!
Préparation :
1/ Préchauffez le four à 180°C.
2/ Battez les œufs avec le sucre, au robot électrique durant +/- 5 minutes (jusqu’à blanchiment !).
3/ Incorporez le beurre fondu, puis le lait ainsi que la vanille liquide (utiliser toujours le batteur).
4/ Incorporez la farine et la levure ainsi que les zestes de citron si vous en mettez à petite vitesse.
5/ Beurrez et farinez un moule (couronne ou un moule à kouglof) ;
versez-y la pâte et enfournez durant 35 minutes.
Vérifiez la cuisson !
Démoulez sur une grille dès la sortie du four.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Régalez - vous ! ???
Essayez-le, vous ne serez pas déçue, croyez moi !