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Il y a quelques semaines, j'avais eu la chance de remporter le concours de @mimicuisine et son livre "mes recettes de saison au Cookeo". Cette recette délicieuse est tirée de son livre.
Voici la recette du Biryani indien au poulet.
Je précise que vous pouvez réaliser la recette sans cookeo...
Ingrédients pour 4 : j'ai adapté la recette en fonction de ce que j'avais dans mes placards, confinement oblige !
Préparation :
1/ Couper les courgettes en morceaux sans les éplucher.
Pelez l'aubergine et coupez-la en morceaux.
2/ Coupez les morceaux de poulet en morceaux, ainsi que l'oignon et l'ail après les avoir épluché.
3/ Dans le cookeo, en mode dorer, ou dans une cocotte, placez les amandes et laissez-les dorer 5 mn en remuant. Les réserver.
4/Toujours en mode dorer, fondre le beurre et faites saisir le poulet, l'oignon et l'ail pendant 3 mn environ.
5/ Ajoutez la cannelle, le cumin, le sel, le poivre, le curcuma, les courgettes, l'aubergine et le riz. Remuez bien tout ça.
6/ Versez l'eau et cuire pendant 6 mn au cookeo, 10/15 mn dans une cocotte normale.
Décorer avec la menthe si vous en avez !
Régalez-vous !!