Le top des recettes en video
Hier midi, j'ai voulu tester la paëlla express au cookéo et franchement je la referai car en 15 minutes, c'était fait ! On s'est régalé !
Vous pouvez tout à fait la préparer dans une poêle, à défaut de cookeo, en allongeant le temps de cuisson de 10 mn.
Préparation :
En mode dorer, faire saisir les pilons de poulet dans la matière grasse. Les saler et poivrer.
Saupoudrer d'une cas d'épices paëlla.
Couper le chorizo en rondelles et le faire dorer aussi.
Ajouter l'oignon émincé, les tomates coupées en dés . bien remuer.
Ajouter le mélange fruits de mer, le riz. Remuer encore.
Verser le reste des épices à paëlla.
Verser l'eau qui doit recouvrir le tout sans le noyer.
Fermer le cookeo et lancer la cuisson sous pression pendant 5 mn. (le temps habituel de cuisson de mon riz étant de 10 mn, diviser le temps par deux au cookéo.)
Sans cookeo, vous laissez cuire le temps de la cuisson indiquée sur le paquet d'emballage.
Rectifier l'assaisonnement et régalez-vous !