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Cuisine Etudiant

Mousse au spéculoos

cuisto en herbe

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Encas | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

10 speculoos
une petite brique de créme épaisse
50g de sucre cristalisé
3 Oeufs
100g de mascarpone
1CàS de chicorée liquide ( facultatif)

Matériels

2 saladier
des verrines
un batteur electrique

Préparation

Mixer 10 speculoos avant de les réduire en miette, reserver
Dans un saladier bien froid ( 2H au frigo avant la réalisation), vider une petite brique de crème épaisse, ajouter le sucre et le mascarpone
Battez les et incorporez les brisures de speculoos
Sans oublier d'ajouter la chicorée liquide
Dans un autre saladier, montez les blancs en neige
Incorporez les au premier avec une spatule
Pour une mousse plus gourmande, ajouter des grosses brisures de speculoos
Repartissez la mousse au speculoos dans des verrines
placez les au frigo pendant2 h