Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet à la mozzarella et sauce tomate

Choupi Fit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Carnivore | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 escalopes de poulet sans peau
4 tranches de mozzarella
3 dl sauce tomate
Sel
Poivre
Origan
Feuilles de basilic frais

Matériels

1 plat allant au four

Préparation

Recette proposée par @choupi.fit sur instagram https://www.instagram.com/choupi.fit/?hl=fr

1° Préchauffer le four à 200° C.

2° Placer dans un récipient allant au four les escalopes de poulet. Saler et poivrer puis recouvrir les escalopes de tranches de fromage.

3° Verser la sauce tomate. Assaisonner avec origan et basilic.

4° Enfourner pendant 20 minutes.

5° Servir avec des pâtes par exemple et une petite salade de jeunes pousses.