Temps de préparation : 50 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire | Original
Note :
Le top des recettes en video
1. Dans un récipient, mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et le beurre mou. Ajoutez ensuite l’oeuf et mélangez à nouveau.
2. Ajoutez la farine. Mélangez jusqu’à obtention d’une boule.
3. Enroulez la boule dans un film plastique puis placer au frigo pendant 1h30 (cela permet de mieux façonner les biscuits).
4. Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson puis découper des rectangles (4x9cm) et des bandelettes (1x9cm). Déposez les bandelettes sur les 2 bords de chaque rectangle.
5. Enfournez pour 10mn à 180 degrés.
6. Faites fondre les 2 chocolats au micro-ondes.
7. Garnir le centre des biscuits avec le chocolat en utilisant le dos d’une cuillère. Puis déposez des M&M’s mini immédiatement.