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Cuisine Etudiant

Cake au thon & surimi ( version light)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Pâques | Brunch


Note :

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Ingrédients

6 biscottes ( ou 50 g de maizena)
- 300 gde thon au naturel
- 200g de surimi hachés
- 4 petits œufs
- 20 cl de crème liquide à 4% ( ou un yaourt à la grecque)
- sel/poivre
- 1 càc de concentré de tomate pour colorer la pâte (facultatif)
- ciboulette (facultatif)
une pincée de piment

Matériels

un robot mixer
un moule

Préparation

Mixer dans un robot les biscottes ( Vous pouvez utiliser 50g de maizena à défaut )
Ajouter le thon égoutté, le surimi haché, les œufs, la crème ( ou yaourt à la grecque), sel/poivre et sans oublier le concentré de tomate et herbes.
Ajouter une pincée de piment
Veuillez mixer l'ensemble
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif ou en sillicone.
Laissez cuire au bain-marie 1h à 180°C.
Placer 2 h au réfrigérateur avant de démouler et de servir
Server avec un coulis de tomate