Temps de préparation : 30 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Chandeleur | Brunch | Protéiné | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
Recette proposée par @choupi.fit sur instagram https://www.instagram.com/choupi.fit/?hl=fr
Chauffer la poêle à feu doux préalablement huilée.
Mélanger vivement la farine avec le lait tiède afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Lorsque la poêle est chaude, verser tout l'appareil et cuire jusqu’à voir des petites bulles d’air se former (environ 3 minutes).
Retourner la galette et cuire 2 minutes.
Poser une tranche de blanc de dinde sur la galette, puis de casser un oeuf et parsemer de fromage râpé.
Couvrir la poêle et continuer la cuisson une dizaine de minutes jusqu’à ce que le blanc d’oeuf soit cuit mais que le jaune reste coulant.
Replier les bords vers le centre.