Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Encas | Micro-ondes | Débutant | Française
Note :
Le top des recettes en video
Dans un bol, cassez le chocolat au lait en petits morceaux. Ajoutez le beurre et faites fondre le tout pendant 1 min 30 au micro-ondes à 600W.
Mélangez à l'aide d'une fourchette pour faire fondre les morceaux de chocolat restants. Ajoutez le sucre et mélangez.
Cassez l’œuf dans le bol puis versez le lait. Mélangez vigoureusement.
Ajoutez la farine et la levure, mélanger de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Versez la préparation dans 4 mini mugs et glissez au milieu de chacun 1 marshmallow. Placez les mini mugs sur le plateau du micro-ondes et faites cuire pendant 1 min 30 à 600W. Si vous souhaitez qu'ils soient plus fondants que coulants, ajoutez 20 secondes à la cuisson.
Laissez reposer 5 minutes et dégustez.