Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche au roquefort

Hervé

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Automne | Brunch | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
100 gr de Roquefort
4 œufs
20 cl de lait
100 g de crème fraîche
30 g de noix
Poivre

Matériels

Four
1 moule à tarte de 28 cm
1 rouleau à pâtisserie
1 saladier
1 fourchette

Préparation

Préchauffer le four à 190°C.

Étaler la pâte dans le moule et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Répartir dessus le Roquefort émietté et les noix écrasées.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec la crème fraîche, le lait et une pincée de poivre.

Garnir le moule, recouvrir de gruyère râpé et cuire 35 mn environ à 190°C.

Commentaires

Mélanie a commenté le 3 oct. 2015 21:02
Je l'ai faite la semaine dernière et c'était une réussite :)