Le top des recettes en video
Hier matin, j'ai réalisé l'omelette sucrée paléo de @thibault_geoffray.
Paléo signifie sans gluten et sans lactose. Pour ne rien vous cacher, je l'ai faite pour ma sportive de fille parce que je me doutais que perso, je ne serai pas fan d'une omelette sucrée...
Bref, elle a bien aimé donc c'est le principal. Elle n'a pas eu faim de la matinée non plus, ce qui est super agréable !
Donc voici comment j'ai procédé :
Réalisation :
1/ Eplucher et couper le fruit en morceaux.
Si vous utilisez une pomme, coupez-la en petits morceaux et faites les revenir 5 mn dans votre poêle au préalable. Je l'ai fait la veille et j'ai réservé au frais.
2/ Dans un bol, casser vos oeufs et fouettez-les énergiquement.
3/ Ajouter le miel et la lichette de lait
4/ Verser dans une poêle avec l'huile bien chaude et avec une cuillère en bois, brassez-la délicatement. La cuisson est rapide comme une omelette salée.
5/ Répartir le chocolat concassé
6/ Refermer votre omelette vers le centre
5/ Avec l'aide d'une assiette, faites-la rouler dedans.
parsemer de chocolat et/ou coco rapée ou fruits
Voila, c'est déja prêt !
Régalez-vous !