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Aujourdhui, je mets à la une un gâteau au chocolat et à la compote d'amandine cooking. Il est très facile à préparer avec peu d'ingrédients.
Pour qu'il soit sans gluten, j'ai mis de la farine de riz.
Je l'ai décoré au centre avec du chocolat blanc et pralinoise, entouré de pralin !
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Faire fondre le chocolat au bain marie.
3/Battre les œufs avec le sucre puis incorporer la compote et l'extrait de vanille.
4/ Ajouter le chocolat fondu, bien mélanger.
5/ Mélanger la farine, la levure et le cacao puis ajouter le tout en pluie à la précédente préparation tout en mélangeant au fouet pour éviter la formation de grumeaux.
6/ Verser dans un moule de préférence en silicone
7/ Enfourner 20 à 25 minutes. Laisser tiédir puis démouler.
8/ Fondre 4 carrés de chocolat blanc avec 2 carrés de pralinoise au micro-ondes. Répartir au centre, saupoudrer délicatement de pralin sur le pourtour. Une petite framboise apportera la touche de couleur !
Régalez-vous !