Le top des recettes en video
Pour la première fois, j'ai fait un Pad Thaï, selon la recette d'Hervé cuisine, avec les ingrédients que j'ai à la maison...
eh bien, c'était un régal même si je n'avais pas tous les ingrédients préconisés par Hervé.
Préparation :
1/ Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson de l'emballage.
2/ Dans un wok ou poêle, mettre l'huile. Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans l'huile.
3/ Ajouter le sucre roux. Remuer. Puis verser la sauce soja.
4/ Ajouter les crevettes crues et les champignons (décongelés et égouttés, sinon ils vont rendre trop d'eau et diluer la sauce.)
5/ Au bout de 5 mn, incorporer les carottes rapées et les spaghettis.
Bien remuer le tout. Poivrer, rectifier l'assaisonnement à votre convenance.
Parsemer de persil, voila c'est prêt !
ce n'est peut-être pas le vrai "pad thaï" mais on s'est régalé !!