Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte avocat & Pesto

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 avocats
une Pâte feuilletée
un bocal de pesto ( 50g)
3 poivrons,(rouge, vert, jaune)
quelques tomates cerises( rouge et jaunes)

quelques olives noires

Matériels

un moule
une maryse

Préparation

Préchauffez le four à 180°
Etalez la pâte feuilletée dans un moule, piquez avec une fourchette
Etaler généreusement le pesto sur le fond de tarte
Ouvrer les avocats, ôter le noyau, enlever la chair et coupez la en dés
Disposez les dés d'avocat sur le fond de pâte enduite de pesto
Lavez ,coupez les poivrons, ôter les pépins, coupez les en dés
Disposez les dés de poivrons sur la pâte
Faites la même chose avec les tomates cerise, coupez les en deux
Disposez les morceaux de tomates cerises
Finalisez en ajoutant en quelques olives noires placées aux 4 points cardinaux
Enfournez à 180° pendant une demie -heure