Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Overnight au cacao

Emma

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Protéiné | Sans cuisson


Note :

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Ingrédients

- 45g de flocons d'avoine
- 6g de cacao non sucré
- 8g de graines de chia
- 100 ml de lait d'amande (ou autre)
- 8g de sirop d'érable
- 50g de skyr (ou yaourt à la grecque)
- 1cc de vanille liquide

Matériels

- un bol
- une balance
- une cuillère à café

Préparation

- Mélangez les flocons d'avoine, le cacao et les graines de chia dans le bol.

- Ajoutez ensuite le lait d'amande, le sirop d'érable, le yaourt et la vanille liquide puis mélangez de nouveau jusqu'à ce que ce soit homogène.

- Laissez le bol au frigo minimum 3h, dans l'idéal toute une nuit. C'est un plat de type petit-déjeuner alors l'idée c'est de se le préparer la veille pour déguster le matin :)

J'ai ajouté des amandes et du chocolat noir pour la décoration, ce n'est pas hyper appétissant mais c'est très bon et ça cale assez bien tout en étant très bon pour la santé !

Bon appétit !