Temps de préparation : 30 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Saint Valentin | Brunch
Note :
Le top des recettes en video
La marinade :
Mélangez la moutarde, le jus de citron, le piment de Cayenne, l'ail et le sel dans un saladier
Brochettes :
Découper le poulet en morceaux d'environ 4 cm
Les plonger dans votre marinade et bien mélanger
Une fois les morceaux bien recouverts de marinade prendre les piques à brochette et commencer à enfiler le poulet sur les piques
Faire chauffer la poêle avec l'huile d'olive
Une fois bien chaude déposer les brochettes dans votre poêle
Les retourner dès que le côté commence à dorer.
Pour la salade :
Faire une vinaigrette ( 1 cas de moutarde, 1 cas de vinaigre de vin, 3 cas d'huile d'olive, sel et poivre)
Ensuite ajouter la salade bien lavée et essorée, le maïs, les croûtons et les tomates ( ou autre selon vos goûts)
Et bon appétit, n'hésitez pas à laisser un avis ?