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Cuisine Etudiant

Purée de carottes au curcuma

Emma

Temps de préparation : 40 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 carottes (200g)
- 2 pommes de terres moyennes (220g)
- curcuma
- 7cl jus de carottes
- 1 bouillon cube de légumes
- sel

Matériels

- casserole
- écrase légume ou fourchette
- saladier

Préparation

- Faites bouillir de l'eau avec le bouillon de légumes.

- Pendant ce temps, épluchez carottes et pommes de terre et coupez les en petits morceaux/rondelles.

- Lorsque l'eau est à ébullition, plongez les légumes dedans et laissez bouillir 30min.

- Égouttez les légumes et réduisez-les en purée à l'aide d'un écrase-légumes ou d'une fourchette.

- Mettez le tout dans un bol, ajoutez 7cl de jus de carottes, mélangez de nouveau puis salez et ajoutez le curcuma selon vos goûts (j'ai mis une demie cuillère à café).

Bon appétit !