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1. Préparez la pâte : mélangez du bout des doigts 80 g de farine, le parmesan, 60 g de beurre coupé en morceaux et 1 pincée de sel jusqu'à obtention d'un mélange sablonneux. Formez un puits et ajoutez le jaune d'œuf délayé dans 2 cuillères à soupe d'eau. Pétrissez de façon à obtenir une pâte lisse.
2. Laissez reposez la pâte au réfrigérateur 30 minutes, puis étalez-la sur un plan de travail fariné. Foncez des moules à tartelette beurrés et farinés. Préchauffez le four à 170 °C.
3. Recouvrez les fonds de tarte avec du papier sulfurisé et ajoutez des haricots secs. Enfournez pour 10 minutes. Enlevez les haricots, puis augmentez de nouveau pour 10 minutes.
4. Lavez les radis puis coupez-les en rondelles. Mélangez le fromage, l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la ciboulette ciselée.
5. Garnissez les fonds de tartelette de fromage frais, puis réalisez une rosace avec les radis. Teminez en disposant une demi-tranche de jambon cru sur chaque tartelette, des pousses d'épinards et quelques baies roses.