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Cassez les œufs dans un saladier puis battez les en omelette.
Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, la fécule de maïs et un peu de lait froid aux œufs. Fouettez bien le tout pour obtenir un mélange bien homogène.
Mettez le restant de lait dans une casserole.
Fendez la gousse de vanille, prélevez les graines et ajoutez-les dans la casserole. Portez le lait à ébullition.
Quand le lait commence à bouillir, sortez la casserole du feu.
Versez le lait chaud sur les œufs tout en fouettant doucement sans s'arrêter.
Remettez le mélange obtenu dans la casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Versez la crème obtenue dans un moule préalablement beurré et fariné.
Enfournez pendant 40 min. à four chaud à 180°C). Démoulez quand le flan à refroidi puis placez-le une nuit au réfrigérateur avant de déguster.