Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Velouté d'épinards, mâche et chèvre frais

Delredacweb

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Végétarien | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 pommes de terre
300 g d'épinards frais
100 g de mâche
1 oignon
25 cl de lait
50 g de chèvre frais
50 cl de bouillon de légumes
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation

1. Épluchez les pommes de terre et l'oignon puis coupez-les en petits dés. Faites-les revenir 2 minutes dans un faitout avec l'huile d'olive.
2. Rincez les épinards et la mâche. Ajoutez-les dans le faitout puis versez le bouillon et le lait. Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
3. Passez la soupe au mixeur avec le chèvre frais. Salez légèrement, poivrez et servez bien chaud.