Temps de préparation : 25 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Micro-ondes | Débutant | Française
Note :
Le top des recettes en video
1. Chauffez la crème liquide au micro-ondes et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez d'une assiette pendant 3 minutes et mélangez. Réservez cette ganache au frais pendant 4 heures.
2. Fouettez la ganache après les 4 heures de repos. Dans un bol, mélangez le cacao et le lait.
3. Tapissez un moule de film alimentaire. Trempez les petits-beurre dans le lait au cacao puis disposez-les dans le moule. Recouvrez de ganache et recommencez l'opération jusqu'à atteindre le haut du moule.
4. Laissez reposer 6 heures au frais. Démoulez et ajoutez des morceaux de biscuits et des Maltesers coupés en deux, puis saupoudrez de sucre glace.