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Cuisine Etudiant

Omelette paléo sucrée

cuisto en herbe

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | P'ti dèj | Encas


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 oeufs
3 CàS de miel ousucre
1 verre de lait ( ou lait d'amande)
3 CàS de farine ou maizena
1 banane
1poire
1 kiwi
1pomme
quelques copaux de chocolat noir ( 2 Carré de chocolat noir ou 2 càc de poudre de cacao facultatif)
quelques amandes effilées ( facultatif)

Matériels

un bol
une pôele

Préparation

Voici une recette d'omelette sucrée aussi saine que délicieuse, idéale pour un ptit dej de champion, un déssert original ou encore un encas sain
Parfaite pour la période de confinement, elle nécessite des ingrédients du placard et adaptable à loisir selon les ingrédients du placard
Elle est ideale pour les intolérant au lactose et gluten
Dans un bol, battre les œufs puis ajouter le miel ( ou sucre), la farine ( ou maizena) et le lait ( lait végetal).
Bien mélanger le tout avec un fouet pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.
Epluchez les fruits ( banane, poire, et kiwi,1pomme). Vous pouvez utilisez des fruits de saison pr réaliser la recette
Coupez les en fines rondelles
Ajoutez les à la préparation à base d'oeuf
Mettre dans une poêle avec un morceau de beurre.
Cuire l'omelette pendant 5 minutes
Saupoudrez de copeaux de chocolat noir ou de poudre de cacao ( facultatif)
Lorsqu’un côté est cuit, retourner l'omelette à l’aide d’une assiette.
Rabattre les 2 bords avec une spatule pour rendre cela + jolie à la présentation
Finaliser en saupoudrant quelques amandes effilées comme sur la photo ( facultatif)
C'est prêt!!