Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Saint Valentin | Pâques
Note :
Le top des recettes en video
Coupez le saumon en dés et faites les revenir dans la pôele, reservez
Eplucher les oignons et ciselez les
Dans une marmite, faites revenir les oignons, les champignons avec le riz ce dernier doit être translucide
Préparez le court bouillon dans un grand volume d'eau
Verser le fumet de poisson sur le riz , ce dernier doit absorber le liquide
Ajouter les dés de saumons, n'oubliez pas d'ajouter 2 grosses cuillères de mascarpone et delayez , le risotto doit avoir un aspect nacré, crémeux
Ajouter un verre de vin blanc sec pour mouiller le riz
Finaliser en saupoudrant du parmesan râpé
Laissez cuire à feux doux et servez!