Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Débutant | Française
Note :
Le top des recettes en video
Pour commencer, préchauffez le four à 180°C.
Cassez le chocolat en carrés et coupez le beurre en morceau. Réservez 1 carré de chocolat par moule.
Dans la casserole, mettez de l'eau au tiers de la hauteur et chauffez la à feu moyen.
Poser votre saladier dans la casserole et mettez y le chocolat et le beurre. Laissez fondre tranquillement en remuant régulièrement.
Une fois le mélange homogène, rajoutez la farine à la préparation puis mélangez.
Dans un deuxième temps, incorporez le sucre et mélangez en rajoutant progressivement le lait à la préparation.
Versez dans vos moules beurrés et farinés. Incorporez un carré de chocolat au milieu de chaque moule en prenant soin de le recouvrir.
Enfournez 25 minutes.
Bonne dégustation !