Temps de préparation : 25 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Antillaise | Indienne
Note :
Le top des recettes en video
Couper le boeuf en fine lamelle (pavé de boeuf, steack, choisissez la viande que vous voulez), et faire de mariner dans un peu d'huile d'olive, du curry et du piment.
Couper les courgettes, le poivron, et l'oignon.
Faire revenir les courgettes dans un peu d'eau et d'huile, saupoudrer de curry, saler, poivrer.Laisser cuire à feu moyen.
Cuire les oignons dans une poele, ajouter le boeuf. Bien saisir à feu vif, puis à feu moyen. En fin de cuisson, ajouter les poivrons, puis les courgettes.
Pour les amateurs de sauce, préparer de la crème fraiche avec curry et piment, et ajouter avant de retirer du feu.
C'est très bon, très expérimental :) et surtout: Equilibré