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Pour la réalisation de la pâte sucrée, je vous conseille de vous référer à la recette suivante : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/6868-pate-sucree-sans-oeufs
Cette pâte me sert de base pour plusieurs tartes et tartelettes, il suffit ici de la cuire dans des moules à tartelettes plutôt que dans un moule à tare
Pour la réalisation de la crème, nous allons commencer par préparer les citrons.
Vous allez récupérer le zeste d'1 des citron, faites attention à ne pas récupérer trop de blanc car cela apporterait de l'amertume.
Vous pressez ensuite vos 3 citrons pour en récupérer le jus et vous réservez tout ça.
Dans la casserole, portez à ébullition le mélange crème, sucre et agar agar. Une fois que ça bout, versez le jus et le zeste de citron, réduisez le feu et laissez cuire 3/4 minutes.
Versez la préparation dans un saladier hors du feu et laissez refroidir 15min avant de la placer au réfrigérateur.
Il faut la laisser prendre environ 3h.
Une fois que la crème est prise, mettez -la dans une poche à douille. Si vous n'en avez pas, vous pouvez le remplacer par un sac congélation dont vous couper un coin une fois que vous y avez mis la crème.
Il ne vous reste plus qu'à pocher votre crème par points sur vos tartelette et ... bonne dégustation !!