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Si vous souhaitez réaliser vous-même votre pâte sucrée, je vous propose ma recette :
https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/6868-pate-sucree-sans-oeufs
Attention à ne pas la précuire comme c'est indiquée, dans cette recette la pâte doit être crue.
Commencez par préchauffer le four à 210°C.
Épluchez vos pommes et coupez les en gros quartiers.
Dans votre poêle, recouvrez le fond de sucre, ajoutez du beurre en fonction de votre goût, personnellement, j'en mets juste une noix pour garder vraiment ce goût de caramel.
Chauffez votre poêle à feu moyen et laissez fondre le sucre.
Une fois le sucre bien fondu, rajoutez les pommes dans votre poêle et mélangez pour bien les recouvrir du caramel. Laissez cuire une quinzaine de minutes en remuant légèrement.
Placez les pommes dans votre moule puis recouvrez les avec la pâte. N'hésitez pas à enfoncer les bords de la pâte sur les cotés pour faire un trottoir à votre tarte.
Enfournez 25 à 30 minutes selon l'état de cuisson de votre pâte.
A manger tiède pour plus de gourmandise !