Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza Burrata Figatelli

lacuisinedannabelle

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 10€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuillée sans gluten ou pâte à pizza maison⁣
200g de burrata⁣
200g coulis de tomate ⁣
100g oignon ⁣
150g figatelli ⁣
20g paprika ⁣
Sel, poivre , ail en poudre ou 2 gousses d’ail pressée

Matériels

Four

Préparation

- Préchauffer le four à 180 degrés.⁣
- Couper l’oignon et l’ail puis le faire revenir dans une poêle , ajouter ensuite le coulis de tomates et les épices puis laisser mariner à feux doux. ⁣
- Précuire la pâte 5 minutes.⁣
- Ajouter la sauce puis le Figatelli, mettre à cuire 10 minutes. ⁣
- Couper la Burrata en morceau et repartir sur la pizza , remettre au four 2 minutes ⁣
- Cest prêt

@lacuisinedannabelle