Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins double chocolat

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

120g de farine de blé
60g de poudre d’amandes
1 oeuf
230ml de lait demi-écrémé
4cc d’huile de tournesol
25g de cacao sans sucre 100% cacao
50g de pépites de chocolat
1 pincée de sel
20g de Stevia (ou autre sucrant)
1/2 sachet de levure chimique

Matériels

Moules à muffins
Un four

Préparation

Recette pour 12 muffins :

➡️ dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs sauf les pépites (farine, levure, sucre, cacao...) bien mélanger. Puis les autres ingrédients en mélangeant bien au fur et à mesure.

➡️ ajouter 2/3 des pépites dans la pâte. Mélanger

➡️ remplir 12 moules à muffins et mettre à cuire au four 20 min environ à 180 degrés

➡️ attendre un peu pour démouler et régalez-vous

Merci à @ally_gateau (instagram) dont la recette m'a largement inspiré ici.

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/