Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Minis cakes pommes-cannelle

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 45 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

120g de farine de blé
1cc de levure chimique
30g de stevia (ou autre sucrant/édulcorant)
1 oeuf
90g de compote de pommes sans sucre ajouté
50ml de lait demi-écrémé
1cc de cannelle moulue
2 petites pommes

Matériels

Moules à mini cakes
Un four

Préparation

Recette pour 5 à 6 mini cakes :

➡️ dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre au fur et à mesure. Pour les pommes les éplucher et les couper en petits morceaux. Mélanger bien
➡️ verser dans 5 ou 6 moules à mini cakes ou à muffins
➡️ mettre à cuire 30/35 min au four à 180 degrés. À ajuster en fonction de votre four et des moules.
➡️ attendre un peu avant de démouler sur une grille. Laisser refroidir. Déguster !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/