Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cookies vegan

Foodyjuju

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Sans gluten | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 bananes bien mûres
135g de flocons d’avoine
8 cl de lait végétal
40g de chocolat

Matériels

Saladier
Fourchette
Cuillère
Four

Préparation

Préchauffez votre four à 180°.

Écrasez bien vos bananes.

Mélangez les bananes écrasées, les flocons d’avoine, le lait et les morceaux de chocolat.

Faites des boules de pâtes ( ~12 ) sur une plaque de cuisson. N’en faites pas des trop épaisses, aplatissez les un petit peu.

Enfournez pendant 15 à 20min

Dégustez ??

Retrouvez d’autres recettes sur mon compte Instagram @foodyjuju ?