Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

gratin de macaronis tomate et 3 fromages

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de macaronis
2CàS de mascarpone
50g de gongorzola
1 bocal de coulis de tomate
50g de parmesan râpé
un peu de basilic

Matériels

un plat à gratin
une casserole
un egouttoir

Préparation

Préchauffez le fourà 180°
Faites bouillir dans une casserole de l'eau, verser les pâtes
Laisser cuire pendant 30 minutes.
Egouttez les pâtes
Dans un plat à gratin, mettez les pâtes
Ajouter 2 CàS de mascarpone
Verser le coulis de tomate
Coupez la gongorzola
Finalisez en saupoudrant de parmesan râpé et du basilic
Enfourner pendant 20 minutes