Temps de préparation : 15 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Printemps | P'ti dèj | Végétarien | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1° Préparez les ingrédients.
2° Ajoutez la farine, la levure chimique, et le sel dans un bol. Mélangez bien tout ça et laissez de côté.
3° Prenez deux bols, séparez les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes au bol avec la farine, la levure chimique, et le sel.
4° Au fur et à mesure, ajoutez le lait, mélangez bien. Cela prend à peu près 10 minutes, mais vous pouvez laisser le bol reposer 1 heure, pour que la levure chimique puisse faire s’élever la waffle .
5° Monter les blancs en neiges. Mettez les blancs dans le batteur pour que cela ne retombe pas.
6° Faites chauffer le gaufrier. Une fois chaud, pulvérisez de l'huile.
7° Ajoutez un peu de pâte dans le gaufrier et laissez cuire. Voila c’est tout ! Vous pouvez ajoute plus ingrédients. Moi, j’aime fraises et du Nutella dans mes waffles.