Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rillettes de thon.

Clara

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 grosse boite de Thon à l’huile ou non ( 140g )
2 gousse d’Aïe
Ciboulette à son goût
Sel/poivre
Citron (jus) à son goût
1 boite de Philadelphia ( 300g )
Huile d’olive deux cuillères à soupe

Matériels

Saladier
Cuillère
Ramequin pour le service

Préparation

ÉTAPE 1 :
Dans un saladier effriter le thon.
ÉTAPE 2 :
Mettre de l’huile d’olive même si le thon est à l’huile.
ÉTAPE 3 :
Hacher finement la ciboulette et l’aïe puis le mettre dans la préparation.
ÉTAPE 4 :
Sallé et poivré.
ÉTAPE 5 :
Mettre du jus de citron ( à son goût ).
ÉTAPE 6 :
Puis ajouter le Philadelphia (goûter pour voir si les saveurs son accordé).
ÉTAPE 7 :
Mettre dans les ramequins, servir puis manger.