Temps de préparation : 60 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 180° C.
2° Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Puis ajoutez les jaunes d’œufs, la farine et la levure.
3° Montez les blancs en neige. Lorsqu’ils sont bien fermes, incorporez les délicatement au premier mélange.
4° Séparez le mélange en 2 portions égales. Dans le premier, ajoutez le sucre vanillé (et un peu d’arôme ou gousse de vanille si vous le désirez). Dans le second, mettez le chocolat en poudre.
5° Beurrez le moule. Procédez au marbrage en mettant dans le moule, de manière alternée, une cuillère à soupe de chaque mélange. Pour finir, vous pouvez planter un pique en bois type cure-dents dans la préparation et faire un aller-retour en zigzags.
6° Enfournez pendant 40 à 45 minutes. Dégustez ??
Retrouvez d’autres recettes sur mon compte Instagram @foodyjuju ?