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Pour les gnocchis (si vous ne voulez pas les acheter) :
Faire bouillir les pommes de terre sans les éplucher jusqu’à se qu'elles deviennent molles (tester avec un couteau, s'il s'enfonce vite c'est bon).
Les éplucher et les écrasez, puis mélanger avec un oeuf et de la farine, ajouter d'avantage de farine jusqu’à ce que la pâte ne colle plus.
Ensuite, prendre chaque fois un peu de pates et la pétrir en forme de serpent de 2 cm de rayon.
Découpez les serpents en cubes et les bouillir dans une marmite d'eau chaude. Prendre les cubes qui montent en surface.
Voila vous avez les gnocchis pret!
Pour la soupe :
Dans une marmite, mettre 1 c.à.s olive, 2 c.à.s beurre, l'oignon et l'ail bien hachées.
Laisser cuir pendant 7 min en mélangeant.
Ensuite ajouter 2 c.à.s de farine, le bouillon de poulet, le beurre qui reste et le lait.
Laisser cuir pendant 5min puis ajouter les épinards, les carottes (tout bien râpé), les tranches de poulet, le persil, la coriandre.
Saler et poivrer.
Laisser sur le feu jusqu'à ébullition.
Servir dans des bols à soupe avec un peu de fromage râpé au dessus.