Le top des recettes en video
- Dans un premier temps, émincez l'oignon en petits morceaux et couper le cornichon en fines tranches.
- Faîtes cuire la viande selon la cuisson que vous préférez (à point, saignante ou bien cuite).
- Faites toaster les pains à burger au four ou à la poêle côté mie pendant 5 minutes.
- Tartinez l'une des tranches de pain à burger de moutarde.
- Il faut maintenant passer au montage : déposez le steak sur le pain tartiné de moutarde, déposez les deux tranches de cheddar, ajoutez les petits oignons, le cornichon tranché et le ketchup. Recouvrez avec le pain à burger restant. Pour un double cheeseburger, doublez l'étape de la viande et du fromage.
- Faîtes cuire le burger au four à 180°C pendant 5 minutes pour que le fromage fonde. C'est prêt !
Bonne appétit !!!
Pour accompagner votre délicieux cheeseburger, pensez à préparer de délicieuses frites maison. : )