Temps de préparation : 40 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert
Note :
Le top des recettes en video
1° Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre. Ajouter le mascarpone. Mélanger énergiquement.
2° Dans un bol, mélanger le Nutella et le lait. Faire fondre le mélange au micro-ondes durant quelques secondes. Ajouter le mélange dans le saladier. Mélanger le tout.
3° Dans un récipient, battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.
4° Faire tremper les biscuits dans le café. Les casser en gros morceaux avant de les placer dans le fond des verrines. Recouvrir avec une couche de crème puis placer à nouveau des morceaux de biscuits. Recouvrir à nouveau avec une couche de crème. Réfrigérer le tiramisu au Nutella au minimum 8 heures, et saupoudrer de cacao avant de servir.