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Cuisine Etudiant

Côtes de Provence

cocottebretonne

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Barbecue | Carnivore | Débutant | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 côtes de porc
2 cuillères à soupe (càs) de miel
1 c.à.s vinaigre balsamique
1 c.à.s sauce soja
1 c.à.s huile de noix
1 c.à.s huile d'olive
2 feuilles de menthe
1 tomate
Herbes de Provence
Basilic
Mélange 5 baies (poivre)
Un peu de beurre demi-sel

Matériels

1 bol
1 poêle

Préparation

MARINADE (laissez le plus longtemps possible : entre 30min et 1 nuit selon l'intensité) :

Mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf les côtes, les huiles et le beurre.
Badigeonner de ce mélange les côtes.
Laisser reposer dans le frigo.

CUISSON
Vous n'avez plus qu'à les sortir à l'heure du déjeuner, les mettre à la poêle 4-5 min avec les huiles et le beurre.

BON APPÉTIT ! :D

Conseil : je les ai mangé avec des pommes de terre rissolées, mais on peu les accompagner de légumes du soleil ;)