Temps de préparation : 40 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Sans gluten | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1. Épluchez l’échalote et coupez là en petits morceaux. Faites la revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
2. Coupez les courgettes en rondelles puis mettez les dans la poêle avec l’échalote, la cuisson sera d’environ 20 à 30min. Ajoutez le sel et le poivre.
3. Lorsque qu’il reste environ 10min de cuisson pour les courgettes, faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
4. Profitez en pour laver et couper les tomates cerises.
5. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les puis versez les dans la poêle avec les courgettes.
6. Servez dans le plat désiré en ajoutant les tomates cerises, le fromage frais ainsi que les feuilles de basilic.
Dégustez ??
Découvrez d’autres recettes sur mon compte Instagram @foodyjuju