Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 10€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Anniversaire | Buffet | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
ÉTAPE 1 :
Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat (au bain marie) remuer souvent afin de former une pâte.
ÉTAPE 2 :
Préchauffez le four à 210* (thermostat 7). Puis,
dans un saladier mélanger les œufs, la farine et le sucre.
ÉTAPE 3 :
Verser la préparation chocolat beurre dans le saladier puis bien mélanger.
ÉTAPE 4 :
Repartir la pâte dans les ramequins (1/3 des ramequins)
ÉTAPE 5 :
Mettre les carré mis en réserve au centre de chaque ramequins.( les placer de façon à ce qu’ils ne touchent pas le fond).
ÉTAPE 6 :
Mettre le reste de la pâte dans chaque ramequins.
ÉTAPE 7 :
Mettre les ramequins au four pendant 12 minutes environ.
ÉTAPE 8 :
Dégustez ! Tiède ou chaud.
Instagram —> _cook_influence_