Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Sortir tous les ingrédients.
Hacher finement l'oignon et la gousse d'ail. Couper les tomates cerises dans la longueur, en 4.
Hâcher l'origan (si frais) et le basilic séparément.
Découper les grandes tranches de chorizo en lamelles plus petites.
Mélanger dans la casserole 1/2L d'eau avec le bouillon de légumes.
Mettre spaghetti, coulis de tomates, oignon, gousse d'ail, tomates cerises, origan, chorizo, eau du bouillon de légumes, huile d'olive, sel, poivre et la moitié du basilic dans une casserole.
Mettre sur feu moyen, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que la sauce ait réduit.
Servir dans les assiettes, répartir la moitié restante de basilic et ajouter le fromage rapé.