Temps de préparation : 35 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Sur le pouce | Asiatique
Note :
Le top des recettes en video
Mettre une casserole d'eau salée à chauffer.
Eplucher et découper l'oignon en fines lamelles.
Couper le(s) poivron(s) en lamelles qu'on recoupe en deux dans le sens de la largeur).
Mettre les nouilles environs 2 minutes dans l'eau bouillante puis retirer la casserole du feu et remuer les pâtes pendant 2 autres minutes.
Egoutter et passer sous l'eau fraiche (pour stopper la cuisson).
Réserver.
Mettre un peu d'huile d'olive à chauffer dans le wok et y mettre les poivrons.
Arroser d'un filet de sauce soja et toujours remuer.
Faire revenir les oignons jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Saler et poivrer (et rajouter de la sauce soja si vous voulez).
Faire sauter les nouilles petit à petit sur feu moyen à vif (ne pas tout mettre d'un coup)
Ajouter du soja et un filer d'huile d'olive.
Mélanger le tout sur le feu.
Servez immédiatement.
Peut se conserver quelques jours au frigo.
Ca cale bien aussi!