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Cuisine Etudiant

Quiche à la viande hachée

Zohra

Temps de préparation : 55 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 rouleau de Pâte feuilletée
Garniture
200 g de viande hachée
1 petit oignon
,2 cas d’huile d’olive
1/2 gousse d’ail pilée
1 cas d'herbes de provence
1/2 cac de sel
1/2 cac de poivre
1/2 cac de paprika

Appareil à quiche
20 cl de crème semi épaisse a18 % de MG
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Portions de vache qui rit
Gruyère

Matériels

Un moule à tarte
Un four traditionnel
Un saladier
Un fouet
Une poêle

Préparation

Commencez par préparer la garniture
Dans une poêle faites revenir l’oignon émincé finement dans l ’huile d’olive .
Ajoutez la viande hachée puis l’ail, les épices le persil, le sel couvrir et laisser mijoter quelques min
Enlever le couvercle et terminez la cuisson jusqu’à évaporation de l’eau
Laissez refroidir
Foncez votre moule à tarte de pâte feuilletée ( coupez les bords)
Piquez la à l’aide d’une fourchette
Fouettez ensemble les 2 crèmes et les ajouter a la farce de viande bien mélangez ( rectifier l’assaisonnement si besoin)
Versez l’appareil sur la pâte ajoutez des portions de vache qui rit et saupoudrez de gruyère râpé
Enfournez et cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 30 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré