Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Foie de morue à l' exotique

Hervé

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Buffet | Apéritif | Poisson | Agrumes | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 boîtes de foie de morue
Le jus d’1 pamplemousse
Le jus d’½ citron vert
Zeste de citron
2 cuil. à soupe de sauce soja
2 ciboules
50 g de radis noir
10 g de racine de gingembre
1 pincée de piment

Matériels

Couteau
Presse-agrumes
Râpe
Saladier
4 bols
1 cuillère à soupe

Préparation

Couper la ciboule en petites rondelles.

Râper le zeste du citron et pressez son jus.

Mélanger les jus d’agrumes avec la sauce soja dans un petit saladier.

Ajouter la ciboulette.

Peler et râper le radis noir et le gingembre.

Mélanger en ajoutant le piment.

Egoutter le foie de morue et coupez-le en petites tranches.

Répartir dans 4 bols, verser par-dessus la sauce aux agrumes, et parsemer du radis noir.