Temps de préparation : 45 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1. Dans un récipient, mélangez le sucre, la poudre d’amande et les jaunes d’œufs.
2. Ajoutez le mascarpone puis mélangez à nouveau.
3. Dans un autre récipient, battre les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils deviennent bien fermes.
4. Incorporez les blancs au mélange précédent et mélangez délicatement avec une spatule.
5. Mixez vos biscuits.
6. Dans le fond de vos verrines, déposez les biscuits réduits en miettes.
7. Versez ensuite le mélange au mascarpone jusqu'à la moitié de votre verrine.
8. Déposez, par-dessus, des framboises et du coulis de fruits rouges.
9. Enfin, versez une dernière couche de mascarpone.
10. Pour la déco, déposez quelques miettes de biscuits sur le dessus ainsi qu’une framboise.
11. Réservez au frais 3-4h et dégustez ?